재미있고 엽기적인 글을 올릴 수 있는 엽기/유머 게시판입니다.

혼자 집 짓는 남자

• LV 8 혼자사는현지
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 2182

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 8 돌체앤가바나
머쪄뿌러요!!!!!!!!!
LV 8 사랑스러워
대단하네요..
LV 8 용인에버랜드
보통 의지와 노력이 아니네요
LV 8 설국열차
정말 집 지으려고 하는 중에 이걸 보니 더 대단함을 알겠어요
LV 8 미스코리아진
효자시네요 멋져요
LV 8 와일드바디
한 수만~
LV 8 향기폴폴다우니
대단하네요. 효자심 ^^
LV 8 유느님짝꿍
효심에서 저런 힘이 나왔네요~~정말 대단하심.
LV 8 부처핸섬
ㅜㅜ
LV 8 나는세균맨
아가 아가라고 부르는게 아버지가 사랑가득한분이네요
LV 8 명수친구범수
저거보고 많은 인테리어 업자나 건축 설계업자의 반발이 심했던걸로 기억합니다.
LV 7 내자신을이기자
정품으로 사용했는데 4천만원은 말도 안되는 것이라며...
LV 8 당신의나의동반자
정말 대단하네요~~
LV 8 쭉쭉니얼굴쭉빵
건설회사 아파트지어서 얼마나 쳐먹는게야...
LV 8 아라는아이라인
집에 보일러 아니 전화 넣어야 겠네요 고맙습니다.
LV 8 딸아내딸아
당연히 적게들죠 인건비가 안드는데 인테리어 목수 하루 일당이 20만원이던데 공사기간 늘어나면 당연히 인건비는 더 늘어나는데 혼자하니 그런 걱정 안해도 돼고
LV 8 모두의마블
저거  비슷한집  2억 들여  짓는것  봤은데....
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.